Sport 2. Bundesliga: 9. Spieltag- alle Ergebnisse- alle Spiele- aktuelle Tabelle- Spielplan

234
Fußball
Fußball

2. Bundesliga: 9. Spieltag- alle Ergebnisse- alle Spiele- aktuelle Tabelle- Spielplan: Am Freitag startete die 2. Bundesliga in den 9. Spieltag. Wie immer standen Freitag drei Spiele an. Im ersten Spiel trennte sich Greuther Fürth und Erzgebirge Aue mit 2:0.

Greuther Fürth gewinnt 2:0 gegen Erzgebirge Aue. Die beiden Tore erzielte Tom Weilandt schon in Halbzeit eins, in der die Hausherren das deutlich bessere Team waren. Die Gäste taten sich lange schwer, steigerten sich aber in den letzten 30 Minuten der Partie und hatten auch einige Chancen. Doch für ein Tor reichte es nicht.

Aalen schlägt 1860 München ebenfalls mit 2:0. Die erste Halbzeit war eher etwas zäh. Er fielen keine Tore. Beim Führungstreffer von Weiß war allerdings die Hand von Vorbereiter Ludwig im Spiel. Feick machte fünf Minuten vor Schluss mit einem Hammerschuss den Deckel drauf. Damit befreien sich die Aalener aus der Krise, die Sechziger suchen weiterhin nach Konstanz.

Die dritte Partie Bochum gegen Nürnberg endete 1:1 Unentschieden. Mit dem einem Punkt können die Nürnberger sicher besser leben als die Bochumer. Der VfL ging zwar kurz vor der Pause in Führung, baute diese dann aber in Durchgang zwei nicht aus, sondern kassierte in der 56. Minute durch Sylvestr den Ausgleich.