Sport 2. Bundesliga: 5. Spieltag- alle Ergebnisse- alle Spiele- aktuelle Tabelle

2. Bundesliga: 5. Spieltag- alle Ergebnisse- alle Spiele- aktuelle Tabelle

338
Ergebnisse 2.Bundesliga aktuelle Tabelle

2. Bundesliga 17/18: 5. Spieltag- alle Ergebnisse- alle Spiele- aktuelle Tabelle: Am Freitag startete die 2. Bundesliga mit 2 Partien in den 5. Spieltag. Im ersten Spiel empfing Heidenheim Jahn Regensburg.

Der Aufsteiger aus Regensburg gewinnt beim 1. FC Heidenheim mit 3:1. Während die Partie vor allem in der ersten Halbzeit ein Duell auf Augenhöhe war und zahlreiche Torchancen hervorbrachte, flachte das Match in den zweiten 45 Minuten deutlich ab. Mit vier Niederlagen bei nur einem Sieg stehen die Schwaben auf Relegationrang 16 und könnten sogar bei einem Sieg der Lauterer in Kiel auf einen direkten Abstiegsplatz abrutschen.

Dynamo Dresden hatte Greuther Fürth zu Gast. Greuther Fürth kommt glücklich zum ersten Punkt der Saison. Nach einer recht ausgeglichenen ersten Hälfte, in der Dresden trotzdem in Führung gegangen war, legte Dynamo im zweiten Abschnitt noch mal zu und es kam zu vielen guten Gelegenheiten. Doch die Dynamo konnte ihre guten Chancen nicht nutzen und so kam es wie es kommen musste Fürth erzielte den Ausgleich.