Sport 2. Bundesliga: 5. Spieltag- alle Ergebnisse- alle Spiele- aktuelle Tabelle- Spielplan

455
Fußball
Fußball

2. Bundesliga15/16: 5. Spieltag- alle Ergebnisse- alle Spiele- aktuelle Tabelle- Spielplan: Am Freitag startete die 2. Bundesliga mit drei Partien in den 5. Spieltag. Freiburg gegen Sandhausen: Das war ein sehr souveräner Auftritt der Freiburger, die auch in dieser Höhe verdient gewinnen.

Schon nach 45 Minuten stand es 3:0. Große Gegenwehr kam vom SVS in Durchgang zwei nicht mehr. Auch die Hausherren ließen es etwas ruhiger angehen, bis Grifo in der 79. Minute mit einem tollen Freistoßtor zum 4:0 traf. Den Ehrentreffer für den SVS machte dann Hübner in der 88. Minute.

Union Berlin gegen RB Leipzig: Wieder kein Sieg für Union und wieder kassieren die Berliner ein spätes Gegentor zum Ausgleich. Union Berlin hat nicht sehr viel falsch gemacht aber das letzte bisschen Glück zu Sieg fehlte allerdings wieder. Letztlich dürfte der Punkt RB aber ein bisschen besser schmecken als den Berlinern.

Heidenheim gegen Kaiserslautern: Der 1. FC Heidenheim gewinnt letztlich glücklich mit 3:1 gegen den 1. FC Kaiserslautern nach wirklich spannenden neunzig Minuten. Kaiserslautern war im ersten Abschnitt das aktivere und torgefährlichere Team und ging zu Recht mit einer 1:0-Führung in die Halbzeitpause. Auch im zweiten Abschnitt dominierten die Gäste das Geschehen und erspielten sich einige gute Chancen. Heidenheim kam durch einen kapitalen Schnitzer von Keeper Müller zurück ins Spiel und legte konsequent mit zwei weiteren Treffern nach.