Sport 2. Bundesliga: 3. Spieltag- alle Ergebnisse- alle Spiele- aktuelle Tabelle

2. Bundesliga: 3. Spieltag- alle Ergebnisse- alle Spiele- aktuelle Tabelle

289
Ergebnisse 2.Bundesliga aktuelle Tabelle

2. Bundesliga 17/18: 3. Spieltag- alle Ergebnisse- alle Spiele- aktuelle Tabelle: Am Freitag startete die 2. Bundesliga mit zwei Partien in den 3. Spieltag. Zum einen musste Darmstadt gegen St. Pauli ran und zum anderen empfing Braunschweig Erzgebirge Aue.

Darmstadt gewinnt gegen St. Pauli mit 3:0. Der Sieg geht so völlig in Ordnung. Darmstadt war die bessere Mannschaft. Auch St. Pauli machte eine ordentliche Partie, allerdings ließen die Hamburger – im Gegensatz zu den Lilien – jegliche Effizienz vermissen.

Die Partie Braunschweig gegen Erzgebirge Aue endete 1:1 Unentschieden. In der ersten Halbzeit waren zwar die Braunschweiger besser aber Aue hatte die besseren Möglichkeiten. So ging Aue in der 24. Minute auch in Führung. Doch diese hielt nur 2 Minuten. Braunschweig zog nach und krachte in der 26. Minute den Ball ins Tor. Danach passierte nicht mehr viel.