Sport 2. Bundesliga: 26. Spieltag- alle Ergebnisse-alle Spiele- aktuelle Tabelle- Spielplan

295
Fußball
Fußball

2. Bundesliga: 26. Spieltag- alle Ergebnisse-alle Spiele- aktuelle Tabelle- Spielplan: Am Freitag startete die 2. Bundesliga mit drei Partien in den 26. Spieltag.

Zum einen musste 1860 München gegen VfR Aalen ran. Mit einem am Ende gerechten 1:1-Unentschieden trennen sich 1860 München und der VfR Aalen im Kellerduell.

Die Gastgeber kamen hier allerdings etwas glücklich zum Ausgleich, über weite Strecken waren die Aalener hier überlegen. Wolf leistete die Vorarbeit zum Kopfballtor von Rodri. Für Aalen hatte Torjäger Quaner getroffen, in der Tabelle hat das Remis keine Auswirkungen.

Außerdem spielten Union Berlin gegen St. Pauli. Union holt gegen St. Pauli drei Punkte in einem eher langweiligen Spiel. St. Paulis Torwart Himmelmann unterläuft im eigenen Strafraum ein unfassbarer Fehler, den Polter zum 1:0-Siegtreffer für Union nutzt. Union duselt sich zu drei Punkten und dürfte damit den Klassenerhalt in Liga zwei sicher haben.

Die letzte Partie am Freitag hieß Frankfurt gegen Sandhausen. Auch diese Partie endete 1:1 Unentschieden. Äußerst glücklich holt Frankfurt gegen Sandhausen einen Punkt. Bis zur 80. Minute führte der SVS verdient, dann führte eine Fehlentscheidung zum Ausgleich. Kapllani ließ sich das Elfer-Geschenk nicht nehmen und traf zum 1:1.

In der Nachspielzeit hätte es dann Elfer für Sandhausen geben müssen, doch den verweigerte Schiri Wingenbach. So blieb es am Ende bei einem Unentschieden.