Sport 2. Bundesliga 17/18: 2. Spieltag- alle Ergebnisse- Tabelle- Spielplan

2. Bundesliga 17/18: 2. Spieltag- alle Ergebnisse- Tabelle- Spielplan

528
2.Bundesliga Ergebnisse aktuelle Tabelle 16_17
2.Bundesliga Ergebnisse aktuelle Tabelle

2. Bundesliga 17/18: 2. Spieltag- alle Ergebnisse- Tabelle- Spielplan:Am Freitag startete die 2. Bundesliga mit drei Partien in den 2. Spieltag der noch frischen Saison 17/18.

Union Berlin setzt sich mit 4:3 gegen einen starken Aufsteiger aus Kiel durch. In der ersten Halbzeit schenkten sich beide Mannschaften nicht´s und es war ausgeglichen, was auch die Tore betraf. Insgesamt gab es sechs Treffer in der ersten Halbzeit.
Doch in der zweiten Halbzeit war Union Berlin die doch bessere Mannschaft und loggte in der 52 . Minute zum Sieg ein.

Sandhausen musste am 2. Spieltag gegen Ingolstadt ran. Sandhausen konnte sich mit einem 1:0 Sieg über Ingolstadt drei Punkte sichern. Zwar war das Spiel weitestgehend ausgeglichen, die besseren Chancen hatten aber die Hausherren und die nutzen sie.

Kaiserslautern musste am 2. Spieltag gegen Darmstadt ran. Diese Partie endete 1:1 Unentschieden.