Sport 2. Bundesliga: 17. Spieltag- alle Ergebnisse- alle Spiele- aktuelle Tabelle- Spielplan

241
Fußball
Fußball

2. Bundesliga 14/15: 17. Spieltag- alle Ergebnisse- alle Spiele- aktuelle Tabelle- Spielplan: Am Freitag (12.12.)startete die 2. Bundesliga mit drei Partien in den 17. Spieltag. Mit dem erst zweiten Auswärtssieg der Saison kommt RB Leipzig der Tabellenspitze wieder näher.

Im Moment steht Leipzig vorerst auf Rang drei. Fürth dagegen verliert zu Hause knapp und auch etwas unglücklich, denn die Hausherren waren in Durchgang zwei lange das bessere Team. Die erste Chance in den zweiten 45 Minuten für Leipzig nutzte Hoheneder dann aber in der 76. Minute zum entscheidenden Treffer.

Mit einem torlosen Unentschieden trennen sich der SV Sandhausen und VfL Bochum. Bochum hatte insgesamt mehr Ballbesitz und auch die gefährlicheren Torszenen. Doch am Ende haberte es an der Umsetzung im Abschluss. Sandhausen konzentrierte sich überwiegend auf eine stabile Defensive und zeigte sich nur selten im gegnerischen Strafraum.

Die Partie Erzgebirge Aue gegen Hoffenheim ging mit 1:1 zu Ende. Lange Zeit sah es nach einem Sieg für Aue aus. Doch Aue verpasste aus ihren guten Chancen noch mehr Tore zu machen. So kam es, wie es kommen musste. Heidenheim wurde stärker und belohnte sich kurz vor Schluss mit dem Ausgleich.