Sport 2. Bundesliga: 15. Spieltag- alle Ergebnisse- alle Spiele- aktuelle Tabelle

2. Bundesliga: 15. Spieltag- alle Ergebnisse- alle Spiele- aktuelle Tabelle

167
Ergebnisse 2.Bundesliga aktuelle Tabelle

2. Bundesliga 17/18: 15. Spieltag- alle Ergebnisse- alle Spiele- aktuelle Tabelle: Am Freitag startete die 2. Bundesliga mit zwei Partien in den 15. Spieltag. Zum einen empfing Union Berlin Darmstadt 98 und Heidenheim musste bei Sandhausen ran.

Die Partie Union Berlin gegen Darmstadt endete 3:3 Unentschieden. Darmstadt sah schon wie der Sieger der Partie aus zumindest bis zur 90. Minute. Doch dann gab es fünf Minuten Nachspielzeit und in der 4. Minute der Nachspielzeit passierte es dann. Trimmel bringt die letzte Ecke der Partie in den Strafraum, Torrejon köpft auf den kurzen Pfosten, wo Holland auf der Linie klärt, allerdings direkt auf Rosenthal, von dessen Kopf der Ball unglücklich ins lange Eck springt.

In der 2. Partien des Abends gewinnt Heidenheim gegen Sandhausen mit 2:1. Die Gastgeber gingen in der ersten Halbzeit in Führung. Doch gleich zu Beginn der 2. Halbzeit konnte Heidenheim ausgleichen. In der Folgezeit war das Spiel sehr ausgeglichen. In der 73 . Minute schoss sich Heidenheim dann zum Sieg. Durch den Sieg klettert Heidenheim auf den 13. Platz er Tabelle und vergrößert den Abstand auf den Relegationsplatz erstmal auf vier Zähler.