Sport 2. Bundesliga 13/14: Alle Ergebnisse 28. Spieltag- aktuelle Tabelle- Dresden erneut nur...

235

2. Bundesliga 13/14: Alle Ergebnisse 28. Spieltag- aktuelle Tabelle- Dresden erneut nur Remis:
Am Freitag startete die 2. Bundesliga mit drei Partien in den 28. Spieltag. Für Dynamo Dresden wird es in der 2. Bundesliga langsam eng. Sie schaffen es einfach nicht mit einem Sieg vom Platz zu gehen. Dabei wäre der so wichtig um endlich aus dem Keller rauszukommen. Dynamo Dresden spielt leider wieder einmal nur Remis gegen Sandhausen. Zu wenig kann man da einfach nur sagen. Dynamo Dresden spielte die letzten 15 Spiele immer nur Remis- ein Sieg wäre also mal angebracht. Noch sind ein paar Spiele, um doch noch den Klassenerhalt zu schaffen, doch mit so einer Leistung, wie gestern, sieht es denkbar schlecht aus.

Die erste Hälfte war schon schnell und intensiv, in Durchgang zwei kamen dann auch die Tore dazu. St. Pauli ging in der 66. Minuten durch Schachten in Führung, Röcker konnte in der 75. ausgleichen und nur drei Minuten später brachte Azemi die Gäste sogar mit 2:1 in Führung. St. Pauli gab alles und kam so in der 85. Minute durch Thorandt noch zum Ausgleich. Fürth bleibt Zweiter und St. Pauli klettert zunächst auf Rang vier der Tabelle.

Keine Tore gab es hingegen in der Partie Düsseldorf gegen Ingolstadt. Die Punkteteilung hat in der Tabelle keine großen Auswirkungen, beide Seiten müssen aber noch punkten, um sich endgültig den Klassenerhalt zu sichern.