Sport 2. Bundesliga 13/14: Alle Ergebnisse 26. Spieltag- aktuelle Tabelle- Spielplan

2. Bundesliga 13/14: Alle Ergebnisse 26. Spieltag- aktuelle Tabelle- Spielplan

234

2. Bundesliga 13/14: Alle Ergebnisse 26. Spieltag- aktuelle Tabelle- Spielplan: Am Freitag startete der 26. Spieltag der 2. Bundesliga wie immer mit drei Partien. Dynamo Dresden musste gegen Greuther Fürth ran. Dynamo Dresden und die SpVgg Greuther Fürth trennen sich nach 90 umkämpften Minuten mit einem 1:1. Die Dresdener waren heute das bessere Team, konnten aber gerade in der ersten Halbzeit beste Chancen nicht nutzen. Dresden hätte durchaus mit 4:1 gewinnen können. Aber am Ende reichte es nur für einen Punkt. Allerdings kann auch dieser eine Punkt am Ende im Abstiegskampf sehr wichtig sein.

Bochum empfing Sandhausen. Sandhausen gewinnt mit 1:0 letztlich verdient gegen Bochum. Bochum machte vor allem in der ersten Halbzeit zu wenig. In der zweiten Halbzeit legte Bochum zwar zu, aber es reichte letztlich immer noch nicht. Bochum steckt damit weiter tief im Abstiegsstrudel, Sandhausen dürfte mit diesem Erfolg den Verbleib in der 2. Liga klargestellt haben.

Die dritte Partie Union Berlin gegen Paderborn ging mit einen 1:1 unentschieden über die Bühne. Lange führte Union Berlin doch in der 89. Minute konnte Paderborn dann doch noch den Ausgleich erzielen.

Der 27. Spieltag der 2. Bundesliga findet bereits am Dienstag 25. 03. und Mittwoch 26.03. 2014 statt. Alle Spiele beginnen 17.30 Uhr.