Sport 2. Bundesliga 13/14: Alle Ergebnisse -24. Spieltag- aktuelle Tabelle

2. Bundesliga 13/14: Alle Ergebnisse -24. Spieltag- aktuelle Tabelle

190

2. Bundesliga 13/14: Alle Ergebnisse -24. Spieltag- aktuelle Tabelle- Spielplan: Am Freitag startete die 2. Bundesliga mit drei Partien in den 24. Spieltag. Zum einen musste Tabellenschlusslicht zum Tabellenersten ran. Cottbus musste gegen den 1. FC Köln ran. Der 1. FC Köln feiert den ersten Heimsieg im Jahr 2014 und festigt damit seine Tabellenführung. Energie Cottbus hat sich trotz der Niederlage gar nicht so schlecht geschlagen.

Der Sieg für Köln war am Ende dann doch ein wenig glücklich. Cottbus ging in der 68. Minute durch Sanogo in Führung. Hector konnte in der 84. Minute den Ausgleich erzielen. Doch in der 86. Minute geht Köln mit 2:1 durch eine Eigentor von Möhrlein Führung. Und dabei sollte es dann auch bleiben.

1860 München empfing Aalen. 1860 München schlägt den VfR Aalen am Ende verdient mit 4:0. Innerhalb von 18 Minuten haben die Löwen hier die Weichen auf Sieg gestellt. In der zweiten Halbzeit haben beide Mannschaften das Ergebnis nur noch verwaltet.

In der dritten Partie musste Kaiserslautern gegen Sandhausen ran. Mit viel Kampf und Einsatz und einer deutlichen Leistungssteigerung in der zweiten Hälfte gewinnt Lautern mit 2:1 gegen Sandhausen. Mit dem Sieg rutscht Kaiserslautern vorerst auf Platz 5 der Tabelle.