Sport 2. Bundesliga 13/14: Alle Ergebnisse 22. Spieltag – aktuelle Tabelle

2. Bundesliga 13/14: Alle Ergebnisse 22. Spieltag – aktuelle Tabelle

210

2. Bundesliga 13/14: Alle Ergebnisse 22. Spieltag – aktuelle Tabelle: Am Freitag startete die 2. Bundesliga mit drei Partien in den 22. Spieltag. Union Berlin musste gegen Frankfurt ran. Union Berlin gewinnt mit 2:0 gegen Frankfurt, der erste Sieg in diesem Jahr.
Damit springen die Berliner in der Tabelle vorläufig auf Rang drei. Mattuschka erzielte das 1:0 per Elfmeter selbst, bereitete dann das 2:0 von Schönheim vor.

Energie Cottbus musste gegen Erzgebirge Aue ran. Energie Cottbus steht momentan auf den letzten Platz der Tabelle und daran sollte sich auch nach dem 22. Spieltag nichts ändern. Cottbus lag nach der ersten Halbzeit mit 0:3 hinten, doch dann begann die Aufholjagd. Von Beginn an wollte – und konnte – Energie auf einmal. Die Hausherren warfen alles rein und kamen schon in der 48. Minute durch ein Tor von Stiepermann auf 1:3 ran. In der 72. Minute verwandelte erneut Stiepermann eine Elfer zum 2:3. Auch danach gaben die Cottbuser alles, waren das klar bessere Team, aber für den Ausgleich hat es nicht mehr gereicht.

Arminia Bielefeld verliert vor heimischer Kulisse mit 0:2 gegen den FC Ingolstadt. Mit der erneuten Niederlage rutschen die Bielefelder noch tiefer unten rein. Ingolstadt macht hingegen einen ordentlichen Schritt in der Tabelle nach oben.