Sport 2. Bundesliga 13/14: Alle Ergebnisse 14. Spieltag- Tabelle- Spielplan

2. Bundesliga 13/14: Alle Ergebnisse 14. Spieltag- Tabelle- Spielplan

246

2. Bundesliga 13/14: Alle Ergebnisse 14. Spieltag- aktuelle Tabelle- Spielplan: Am Freitag startete der 14. Spieltag der 2. Bundesliga wieder mit drei Partien. Zum einen musste Greuther Fürth gegen Paderborn, Kaiserslautern gegen Frankfurt und Ingolstadt gegen Aalen ran.

Greuther Fürth gewinnt letztlich verdient 3:0 gegen Paderborn. Die Partie war eher etwas durchwachsen und die wenigen Chancen konnten nicht genutzt werden. Fürth konnte die wenigen Chancen in der ersten Halbzeit optimal nutzen und zwei Tore schießen. In der 83. Minute machte Stieber dann den Sack zu und den Sieg perfekt.

Auch Kaiserslautern konnte in Frankfurt gewinnen. In der 4. Minute ging Kaiserslautern durch einen Elfmeter in Führung. Auch Frankfurt hatte die Chance auf ein Elfmetertor, allerdings wurde dies verhauen. Kurz vor der Pause loggte Kaiserslautern erneut ein. Mit dem 3:0 nach 45 Minuten war alles klar, der vierte Treffer in der 60. Minute machte dann den Sieg endgültig fest.

In der letzten Partei am Abend musste Ingolstadt gegen Aalen ran. Der FC Ingolstadt schlägt den VfR Aalen am Ende verdient mit 2:0. Ingolstadt war einfach die bessere Mannschaft. Aalen hat zu wenig für einen möglichen Sieg getan.