Sport 16.Spieltag Fußball Bundesliga: Es wird eng an der Tabellenspitze-Alle Ergebnisse und Tabelle

428

In dem Spitzenspiel der Fußball Bundesliga am 16.Spieltag empfing der SV Werder Bremen den Tabellendritten Schalke 04. Im Bremer Weser Stadion sahen 37.000 Zuschauer das Bundesliga Spitzenspiel zwischen den beiden Tabellenachbarn der Fußball Bundesliga.
Nach 45 Minuten hieß es 0:0 zwischen Werder Bremen und Schalke 04. Das Halbzeitergebnis war auch vom Spielverlauf her gerecht.
Doch nach dem Seitenwechsel setzte Schalke 04 einen Konter und Kevin Kuranyi erzielte in der 47. Spielminute das 1:0 für Schalke 04. Ab diesem Zeitpunkt mußten Werder Bremen etwas aufmachen um noch den Ausgleich zu erzielen. Nun konnte Schalke 04 auf weitere Konter lauern.
In der 72. Spielminute erzielte der eingewechselte Jan Moravek das 2:0 für Schalke 04. Und Nach 90 Minuten blieb es dann bei dem 2:0 Auswärtssieg von Schalke 04 bei Werder Bremen. Durch den 2:0 Auswärtserfolg von Schalke 04 ist nun Schalke der Jäger von Bayer Leverkusen. Schalke ist nur noch einen Punkt von Bayer Leverkusen entfernt. Werder Bremen fällt durch die Niederlage am heutigen 16.Spieltag der Fußball Bundesliga auf Platz vier hinter Bayern München zurück.
Die Ergebnisse der Fußball Bundesliga 16.Spieltag nach den Samstag-Spielen im Überblick
Hertha BSC Berlin – Bayer Leverkusen 2:2 (1:0)
1899 Hoffenheim – Eintracht Frankfurt 1:1 (1:0)
VfL Bochum – FC Bayern München 1:5 (0:3)
Freiburg – 1. FC Köln 0:0 (0:0)
Borussia Mönchengladbach – Hannover 96 5:3 (2:1)
SV Werder Bremen – FC Schalke 04 0:2 (0:0)