Lottozahlen Fußball Bundesliga: 7. Spieltag- alle Ergebnisse- alle Spiele- aktuelle Tabelle- Spielplan

385
Fußball
Fußball

Fußball Bundesliga 16/17: 7. Spieltag- alle Ergebnisse- alle Spiele- aktuelle Tabelle- Spielplan: Am Freitag startete die Fußball Bundesliga mit der Partie Borussia Dortmund gegen Hertha BSC in den 7. Spieltag. Die Partie endete 1:1 Unentschieden.

Hertha jubelt- sie haben ihr Ziel erreicht. Sie stehen in der Tabelle weiterhin vor Dortmnund. In der 51. Minute brachte Stocker Hertha mit 1:0 in Führung. Aubameyang scheiterte in der 77. Minute mit seinem Elfer an Jarstein, traf aber in der 80. Minute zum Ausgleich.

Die Borussen hatten noch einige Chancen im zweiten Durchgang, ließen die aber alle liegen. Gegen Ende des Matches wurde es hektisch. Mor sah die Rote Karte in der 84. Minute nach einem Schubser, Stocker bekam in der 90. Minute Rot für ein hartes Foul an Ginter.